Где в Туле

больница скорой помощи Семашко

Больница имени Семашко, больница скорой помощи, адрес: г. Тула, ул. Первомайская, 13, тел.: (4872) 318-555. Рядом с Центральным парком им. Белоусова.

Самое ужасное учреждение здравоохранения в Туле. Люди, если вас или ваших близких врачи скорой помощи собрались везти в Семашко, сейчас эта больница называется им. Д.Я. Ваныкина (Ваныкинская больница), то пытайтесь их уговорить или подкупить чтобы они вас отвезли в любую другую больницу города, если конечно вы хотите жить.

Если же решили умереть или стать инвалидом, тогда соглашайтесь на «Семашко».

в палате больницы Ваныкина СемашкоВ больничной палате рухнул потолок

капельницаМедицинская сестра поставила очередную капельницу

морг при больнице Семашко (Выныкина)Морг при больнице имени Ваныкина (Семашко). Машины с покойниками подъезжают к моргу с регулярностью, одна отъезжает, другая уже везет следующего и на каталках из отделений покойных подвозят и подвозят…



24 Comments for this entry

  • Ирина:

    Просто ужас! они тянули с операцией две недели!!!!! За две недели у моей мамы просто не осталось сил, чтобы выкарабкаться после удаления желчного пузыря!
    няням пока 50 руб не дашь – утку не выносят, капельницу ставят нормально – тоже за деньги! врач отказалась брать соскоб на онкологию, при операции увидев опухоль на головке поджелудочной железы!
    если вы не хотите работать там за такие деньги (да, з/п маленькая, но вы же знали на что идете), так уходите!! уходите в платные клиники и больницы!!!!! в дворники, в конце концов! в больницах должны лечить, а не калечить и выписывать домой умирать!!!!!

  • Ольга:

    13 декабря 2016 года моя мама была доставлена скорой помощью в приемное отделение этой злосчастной больницы.В приемном покое она была осмотрена,но не обследована .Она попала с травмой головы ,с многочисленными гематомами и ушибами в т.ч. и ушиб брюшной полости.Ей просто напросто обработали рану и перевязали и отпустили домой.Их халатное отношение к пациентам стоило ей жизни,так как на второй день у нее начал болеть живот и боли усиливались с каждым днем больше и больше и спустя неделю она вновь туда попала где ей была сделана операция и через неделю она умерла.Эта смерть на совести того мед.персонала которые отправили ее домой,не обследовав ее досканально.Ужаснее больницы я в своей жизни не видела, все здания как после бомбежки, в палатах сквозняки дует ужасно ,отношение к больным ужасное,везде безразличие и хамство.Особенно хочу отметить грубое отношение к пациентам медсестра реанимации фамилию и имя не знаю она дежурила 22 декабря.Я слышала ее отношение к больным в том числе и к моей мамы.И эти люди дают клятву Гиппократа.Стыд и позор таким медработникам.Куда смотрят работники обл здравотдела?

  • Ольга:

    13 декабря 2016 года мою маму Полюхову Л. Н. привезли на скорой помощи в приемное отделение после ДТП. Врачи приемного отделения после ее осмотра перевязали голову, у нее была внутричерепная травма головы, даже не могли обследовать ее надлежащим образом, она получила множество гематом, ушибы брюшной полости и другие травмы и отпустили ее домой. Через два дня у нее начались боли в животе, с каждом днем усиливались и 21 декабря она вновь была доставлена в эту больницу, где была сделана экстренно операция, через семь дней на 8-й день она умерла в реанимации хирургии на 2-м этаже. Как могли ее в таком состоянии отпустить, ведь ей было 79 лет, она в шоковом состоянии, вначале ничего не почувствовала, ушла. Во второй раз, когда ее принимали врачи, увидев в каком она состоянии, вся синяя, в гематомах, ужаснулись, как они могли её отпустить и сообщили в полицию о том, что на ее теле множество ушибов и гематом, для того чтобы определили, каким образом она их получила. Что за халатное отношение медперсонала к больным. Я понимаю, она старенькая и им не хочется с такими возится, но это же люди, как так можно? Ведь у них тоже есть матери, а если бы с ними такое случилось? Что они бы чувствовали и как они бы пережили смерть.

  • Ольга:

    13 декабря 2016 года моя мама была доставлена скорой помощью в приемное отделение этой злосчастной больницыюВ приемном покое она была осмотрена,но не обследована .Она попала с травмой головы ,с многочисленными гематомами и ушибами в т.ч. и ушиб брюшной полости.Ей просто напросто обработали рану и перевязали и отпустили домой.Их халатное отношение к пациентам стоило ей жизни,так как на второй день у нее начал болеть живот и боли усиливались с каждым днем больше и больше и спустя неделю она вновь туда попала где ей была сделана операция и через неделю она умерла.Эта смерть на совести того мед.персонала которые отправили ее домой,не обследовав ее досканально.Ужаснее больницы я в своей жизни не видела, все здания как после бамбежки, в палатах сквозняли дует ужасно ,отношение к больным ужасное,везде безразличие и хамство.Особенно хочу отметить грубое отношение к пациентам медсестра реанимации фамилию и имя незнаю она дежурила 22 декабря.Я слышала ее отношение к больным в том числе и к моей мамы.И эти люди дают клятву Гиппократа.Стыд и позор таким медработникам.

  • Алексей:

    Только что выписался из хирургии.К врачам претензий никаких,врачи хорошие. Младший персонал грубоват,но конечно же не все,не надо никогда обобщать! Претензия одна- к туалетам! Стоит 2 унитаза рядом без дверей! И это на весь этаж! Можете представить этот конвейер. Тут же народ стоит курит.Я не курю,но футболки менял каждый день из-за запаха табака. На второй день понял,что по большому сходить в таких условиях будет неимоверно трудно (морально).И не ошибся-2 попытки ни к чему не привели,начался запор.Слава Богу,я попал на обследование,а не на операцию,поэтому стал просить врача отпускать меня на ночь домой. В 21 веке живём,а отношение властей к людям осталось совковое-как к скотине.

  • Аноним:

    Больница имени Семашко это-смерть. Два человека в разное время-трупы.Больница на МИРА – ЭТО ЖИЗНЬ.

  • sddsff@dfdf.ff:

    Два раза лежал в хирургии – один раз на первом, другой на втором этаже. Ужас ужасный во всех аспектах, особенно качество младшего медперсонала. Видел даже, как лаборантка ударила парализованного больного кулаком по голове во время забора крови. Отношение просто собачье.

  • admin:

    1 хирургическое отделение 31-05-48
    2 хирургическое отделение 31-04-68
    ГУЗ «Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Д. Я. Ваныкина»
    Адрес: 300035, г.Тула, ул. Первомайская 13
    Телефон: 8-(4872) 31-85-55

  • Аноним:

    подскажите как позвонить на хирургию

  • 9067740881@mail.ru:

    час не могу дозвониться до этой больницы!!! ни разу не сомневаюсь, что первые отзывы чистая правда!!!! если телефоном пользоваться не умеют что уж о людях говорить!!!! гнать всех в шею!!!

  • alexkubbb@yandex.ru:

    В хирургии работают хорошие врачи. Три раза попадал с острым панкреатитом и за все три раза претензий к лечению и отношению нет. Зав. отделением Петушкову Леониду Леонидовичу огромное спасибо.

  • ALEXANDR.N2014@YANDEX.RU:

    Не правда про плохое обслуживание!!!!!!!!! я попал с переломом носа(заступился за девушку…так им и надо!)…обратился, тут же пока не заросло посоветовали госпитализацию,лёг… через 1 день операция(вправили пальцами 10 минут!!!),3дня отлежался под наблюдением и всё-домой… а медсестры заботливые,понимающие и внимательные… с одной из них скоро свадьба. спасибо мед персоналу!!!

  • Дмитрий:

    Обращался в Семашко два раза. Претензий нет, ни к общению ни к результатам.

  • Вячеслав:

    Я не могу согласиться с вектором дискуссии участников форума поскольку моя мама по вызову скорой помощи была экстренно госпитализирована в хирургическое отделение данного учреждения . Отношение со стороны медицинского персонала оставило на её душе только хорошие воспоминания. Отзывчивость медсестер и врачей была достойна уважения и наша семья до последних земных дней дудет благодарна за то тепло с которым её приняли и оказали все необходимые медицинские услуги что и привело к её скорому выздоровлению. Огромное душевное СПАСИБО работникам данного заведения !!!

  • Аноним:

    больница ужас.они не лечат а убивают.они убили мою жену,оставили меня и нашу доченьку без МАМЫ.этих врачей надо убивать.если у кого-то горе связанное с этой больницей идите в ПРОКУРОТУРУ не бойтесь.

  • Аноним:

    В геникологии -работают молодые овцы

  • yureva.88@list.ru:

    чтоб всем докторам этой больнице пусто было!!!Тварииииииииииииииииииииии

  • harmony71@mail.ru:

    добрый день !у вас есть хирург петушков л л я его двоюродный брат сын петушкова виктора ивановича мой т 8 963 447 7382 мы сто лет не обща лись передайте ему информацию с ув петушков в в г екатеринбург

  • nitka1975@mail.ru:

    Лучше дома сдохнуть – чем к ним попасть.

  • Ольга:

    Согласна !!! Жаловаться НЕТ смысла – сама поступила туда с переломом позвоночника – лечение не закончилось , дали справку – ушиб позвоночника . На просьбу дать снимки – ответили ,что они в архиве и закрыли дверь ( Маме вместо кисты чуть не вырезали аппендицит. А друга похоронила . Жалко людей.. которые попадают в это МЕДИЦИНСКОЕ-ПОХОРОННОЕ заведение……..

  • наталья:

    в эту больницу невозможно дозвонится.

  • Аноним:

    Сегодня, 28.09.2012 года повезла отца сюда и пожалела тысячу раз. К врачу попали быстро, а вот на снимок….. Сидели три часа двадцать минут, при том, что были пятые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снимок делает одна и она же проявляет их!!!!!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!! Надо жаловаться!!!!!! Я этого так не оставлю!!!!!!!!

  • ascerdfg@yandex.ru:

    Надо тёщу свою туда отвезти :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Предыдущий пост
«
Все права на фотографии и другие материалы защищены законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". Копирование ЗАПРЕЩЕНО! | Privacy Policy © 2010