Где в Туле

КРК


Культурно-развлекательный центр – Ночной клуб Veals – сауна, бильярд, спорт-бар, банкетный зал, восточный зал с кальяном, комнаты отдыха и бизнес – ланч, по выходным дням бесплатная дискотека.

Название ночного клуба и культурно-развлекательного центра никак не переводится, или с английского, если разбить на две части, то: Veal s – Телятина с…

Раньше это заведение знали как «Ночной охотник» на Веневке.

Адрес Veals: Тульская область, Ленинский район, пос. Молодежный, ул. Шоссейная, д. 18, чуть дальше поворота на Комарки. Телефон: 8 (4872)  79-19-09

Как доехать: из Тулы по Венёвскому шоссе 3 километра, КРК, ночной клуб «Веалс» стоит у дороги.

ночной клуб Veals

2 Comments for this entry

  • Аноним:

    Да нормальный
    клуб пить надо вашим гостям надо меньше

  • evgeha21@mail.ru:

    Самое ужасное и позорное место!!!! Работают хамы и обманщики, директор в их числе!!! Мы отмечали там свадьбу. Обслуживание на самом низком уровне. Хамят!!!!! У нас стащили алкоголь и соки, которые мы привозили на кануне свадьбы. Чай с тортом нам так и не подали. Хотя за все было оплачено. Половину своих заказанных блюд, мы вообще не видели на столе. Само мероприятие мы заказывали до 3 -х часов ночи, в 11 часов нас стали в наглую выгонять из заведения, угрожая милицией))). Но пр местои этом нам огласили некую сумму, т.е. тупое выбивание денег. Вот вам и сервис!!!!!
    Так же мы сняли все номера в их гостинице, предварительно оплатив. Но после свадьбы нас туда и пускать то не хотели!!! Перед нашим носом закрыли двери. Спасибо дедушке охраннику, который нас все таки пустил.))) А то что там раньше был ночной клуб и музыка играла до утра, это никому не мешало. Смешно было конечно все это выслушивать.
    Позор!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Предыдущий пост
«
Следующий пост
»
Все права на фотографии и другие материалы защищены законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". Копирование ЗАПРЕЩЕНО! | Privacy Policy © 2010